Your POS solution: a breath of fresh Air
Wählen Sie Ihre eigene Hardware. unTill Air funktioniert auf Apple- und Android-Geräten.
Verschieben Sie Tische und schaffen Sie unterschiedliche Räume. Erstellen Sie Ihr eigenes Tisch-Layout, das zu Ihrem Catering-Unternehmen passt.
Verschiedene Farben zeigen an, ob ein Tisch besetzt ist, in welchem Gang er aktiv ist, ob seit einiger Zeit keine Bestellung mehr eingegangen ist und ob ein Proforma angefordert wurde. So behalten Sie einen guten Überblick.
Artikel einlagern und Kasse machen. In diesem Prozess verwenden Sie keine Räume oder Tische.
Mit nur einem Tastendruck können Sie den nächsten Kurs anfordern.
Von der Terrasse zurück nach drinnen oder umgekehrt: Das ist überhaupt kein Problem. Verschieben Sie einfach den Tisch und damit die Rechnung.
Präsentieren Sie dem Gast alle Wahlmöglichkeiten in einer Übersicht. Wählen Sie zum Beispiel die Zubereitungsart, die Soße und fügen Sie passende Gerichte hinzu.
Zeigen Sie sowohl kostenpflichtige als auch kostenlose Zusatzoptionen wie Gerichte, Soßen und Getränke an.
Verwandeln Sie eine Vorspeise in ein Hauptgericht oder andersherum. So sind Sie flexibel und können auf die Wünsche Ihrer Gäste eingehen und sicherstellen, dass jeder sein Gericht zur gleichen Zeit bekommt.
Hinzufügen oder Entfernen eines Objekts durch Streichen. Weniger Aktionen, mehr Effizienz.
Fügen Sie Meldungen hinzu, damit die Küche oder die Bar wichtige Informationen erhält. Legen Sie Standardmeldungen wie glutenfrei, Nussallergie, kein Pfeffer/Salz oder kein Eis fest.
Für Spirituosen können Sie Optionen wie Cola, Fanta, Sprite, Tonic und Spa Red hinzufügen. Kein unnötiges Suchen mehr und alles steuergünstig.
Sie haben ein falsches Gericht gewählt? Ändern Sie es einfach, indem Sie die Tabelle erneut öffnen und auf "korrigieren" klicken.
Teilen Sie die Rechnung ganz einfach nach Posten oder in gleiche Teile auf. Nutzen Sie die Option, einen Teil der Rechnung separat zu bezahlen und den Restbetrag zu belassen.
Fügen Sie das Trinkgeld an der Kasse separat hinzu.
Legen Sie fest, dass Kombinationen von Gerichten und Menüs zu unterschiedlichen Preisen angeboten werden. Dies kann für einen bestimmten Zeitraum eingestellt werden, z. B. zu Weihnachten oder Ostern
Sie können einen Rabatt auf die Gesamtrechnung oder auf einzelne Posten gewähren oder einen bestimmten Betrag für den Rabatt eingeben.
Nutzen Sie Happy Hours, damit Getränke wie Cocktails während eines bestimmten Zeitraums vergünstigt sind. Richten Sie dies einfach über das Backoffice ein. Natürlich kann dies auch für andere Artikel, wie z. B. Gerichte, gemacht werden.
Wir haben alle Informationen zusammengestellt, die Sie benötigen, damit Sie schnell und einfach die Antworten finden, die Sie suchen.